Продукты (на 8 порций) Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Крабовые палочки - 150 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100-150 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Лук зеленый - для украшения
Ингредиенты для крабового салата с кукурузой перед Вами.
Как приготовить крабовый салат с кукурузой: Помыть и отварить до готовности картофель и морковь. Яйца сварить вкрутую. Все остудить и почистить. Картофель натереть на крупной терке. Сформировать из картофеля основу для кукурузных початков. Немного посолить, смазать майонезом. Натереть на крупной терке морковь. Выложить вторым слоем. Немного майонеза сверху. Натереть на крупной терке крабовые палочки. Выложить третьим слоем крабовые палочки. Затем немного майонеза. Натереть на крупной терке свежий огурец. Выложить на крабовые палочки. Майонез по вкусу. Яйца натереть на крупной терке. Последний слой - отварные яйца и майонез. Сделать декор салата. Украсить салат зернами кукурузы и зеленого лука. Салат "Кукуруза" готов. Приятного аппетита!