Воскресенье, 27 Ноя 2022, 18:07
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51581


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п

МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. ЭМОЦИИ.

Мысли материальны. Энерго-информационный мир 

Мысли - это энергоинформационные образования, иначе можно сказать, что это некий вид энергии + некая информация. Мысль - это самостоятельная единица и может самостоятельно направлять себя на людей. В жизни это выглядит очень просто, вы занимаетесь каким-либо видом деятельности, неожиданно вам пришла мысль. Вы ее не сочинили, не придумали, не создали. Это как вспышка в голове, моментальное осознание всей глубины этой мысли. И длится это все доли секунды. Но за это время вы успеваете осознать большой объем информации. Мысль как раз и есть вот эта кратковременная вспышка - все остальное домыслы, то есть ваш логический анализ полученной мысли.

После того, как вы уловили мысль, вы можете либо ее принять, и начать обдумывать, либо оставить ее без внимания. Если вы начинаете ее обдумывать, то мысль (условно назовем ее энергоинформационный сгусток) попросту на вас закрепляется, устанавливает с вами постоянную связь, по которой вы передаете ей свою энергию. Мысль, или еще ее называют мыслеформа, может быть слабой, а может усилиться и перейти в разряд навязчивых мыслей, которые постоянно крутятся в голове и не дают покоя человеку.

 Как избавиться от навязчивых мыслей? 

Подчас бывает сложно избавиться от навязчивых мыслей, которые крутятся в голове постоянно, но сделать это можно очень просто - чтобы избавиться от чего-то ненужного, просто заместите его нужным, проще говоря повторяйте что-то хорошее, например вашу аффирмацию. Как только разрушающая (навязчивая) мысль возникает в голове, произносите свою утвердительную установку, имеющую значение противоположное навязчивой мысли. Со временем навязчивая мысль станет приходить вам все реже и реже, и конце концов лишившись вашей энергетической подпитки, пропадет совсем.

 В чем состоит опасность неконтролируемых вами навязчивых мыслей? 

С навячивыми мыслями, если они имеют деструктивный оттенок нужно обязательно бороться, или лучше всего оградить себя от них. Частое прокручивание в голове одной мысли приводит к постоянной энергетической потере, считайте что за каждый раз, когда вы подумали эту мысль, она берет с вас за это плату - определенный объем энергии, умножьте это на количество раз, которое в голове промелькнет этам мысль, в итоге может получиться весьма "хороший кусок энергии", который от вас получает деструктивная мыслеформа. Но, одна лишь потеря энергии не так страшна, как то обстоятельство, что вся затраченная вами энергия на "проигрывание" в голове этой мысли идет на материализацию этой мысли в реальности. Чем дольше вы о чем-то думаете, тем больше у вас шансов получить это в реальности. Поэтому, лучше хранить в голове тишину, и отслеживать, что за "пластинка" у вас играет в различное время суток. И сразу избавляться от навязчивых мыслей. Если вы начнете постоянно отслеживать свои мысли ("ловить себя на мысли"), то вероятно вы удивитесь сколько непонятно откуда деструктивщины к вам липнет. Со временем вы научитесь контролировать свои мысли и отделять нужные мысли от мусорных.

 Мысли извне или интуитивные озарения? 

Мысли извне, как правило, очень четкие и если можно так выразиться  "громкие", вы слышите их довольно ясно, и возможно многократно. В противовес мыслям есть голос подсознания - это еще называется интуицией. Голос подсознания - очень тихий, и уловить его можно, если внимательно прислушиваться к себе. Скажу сразу, очень тажело слышать что-то внутри себя, когда целыми днями играет радио, или телевизор, или музыка в машине. В этом случае вы заглушаете и так едва слышный голос подсознания.

Вспомните, как часто с вами бывали такие ситуации, когда вы что-то делаете, получаете неудовлетворительный результат, а потом вспоминаете, что БЫЛА ЖЕ МЫСЛЬ сделать иначе, но почему-то вы ее проигнорировали, оставили без внимания. И вы говорите себе, надо было сделать так, как думал. А что вас остановило в тот момент? Вы просто не слышали себя. Очень важно научиться отличать голос подсознания, от окружающего нас "шума". Сделать это просто, если соблюдать некоторые правила.

 Как правильно принять решение 

При принятии любого решения лучше всего полагаться на интуицию. Обращайте внимание на вашу первую реакцию на ситуацию, как правило, первая реакция, неосознанная - ВЕРНАЯ, все что вы думаете потом - это домыслы логического левого полушария, которое весьма ограниченно. Кроме того, вы можете интуитивно ощущать, нужно вам это или нет. Если вам что-то ну никак не охота делать, не делайте этого, оно вам не нужно. И если вам что-то хочется сделать - обязательно сделайте это. Правильное решение - это первая импульсивная реакция. Если сначала вы приняли одно решение, но потом хорошо все обдумав и обмыслив вы принимаете другое решение - знайте, второе обдуманное решение ОШИБОЧНОЕ. 

 Есть цель - идите к ней до конца 

Иногда бывает так, что делаешь какое-либо дело, и вроде ты на верном пути, но в голову начинают приходить разные мысли, которые заставляют сомневаться, изменять свое решение или отклоняться от намеченного плана. И хорошо, если это правильные мысли, созидающего характера, но чаще всего это бывают разрушающие программы или ошибочные мысли, провоцирующие нас на принятие неверного решения, чтобы в конечном итоге получить часть нашей энергии. Сворачивать нельзя, иначе можете потерять затраченную на выполнение вашей цели энергии.

Еще есть очень интересный факт, когда до достижения цели остается 10% расходуемого ресурса (неважно какого, времени, денег, усилий и прочего), обязательно появляется соблазн свернуть куда-нибудь, отказаться от цели, или еще что-то такое, что заставит вас передумать. Мысли об этом могут приходить довольно интенсивно. Если это происходит - знайте, вы близки к своей цели, и нужно просто поднажать. 

 Как работают деструктивные программы 

Мысли извне, то есть не ваши мысли, типа надо покурить, надо что-то съесть, надо пойти куда-то, надо посмотреть что-то, надо, надо, надо... А кому? Вам ли это надо? Например, возьмем пример с человеком, который хочет похудеть. Если он грамотно подходит к вопросу, то он четко знает, что для того, чтобы ему похудеть, ему нужно питаться здоровой пищей, исключить сладкое, мучное и так далее, много двигаться, пить чистую воду. НО. Сидит этот худеющий человек дома вечером, и вдруг приходит мысль что надо пойти и что-нибудь съесть.

Вопрос. Ему (худеющему) это надо? НЕТ. То, что ему нужно, описано выше. Если у человека сила воли достаточно сильная, то он игнорирует эту мысль, завлекающую его на кухню. Он целеустремлен, ничто его не может сбить в верного пути.

Если сила воли недостаточно сильна, то человек идет на кухню, и ест. В худшем случае обжирается. В итоге, похудение откладывается еще на неделю, и с полным уверованием в то, что "с понедельника" больше ни-ни, человек поигрывает деструктивной программе. Так как он проиграл, сам себе, то он испытывает разочарование, подавленность, и прочие не очень приятные эмоции - то есть теряет свою энергию. Цель деструктивной мысли достигнута - человек потерял энергию.

Эмоции радости, эмоции грусти.

Две ситуации. Первая - вы трудитесь в компании, за это получаете оплату труда. Допустим вас повысили в должности, подняли оклад и приключились с вами прочие радости связанные с этим событием. Как вы себя будете чувствовать вечером этого дня? Вероятно, что РАДОСТНО, СЧАСТЛИВО, будете улыбаться, находиться в великолепном настроении и так далее, каждый сам может представить свое состояние. Испытывая радостные эмоции, вы накачиваете себя энергией, вы исцеляетесь, вы обретаете хорошее настроение, и можете делиться им с близкими и друзьями. Мир будет улыбаться вам, а вы - ему.

Но предположим что случилась обратная ситуация, и вас не повысили, а понизили в должности, понизили зарплату, и опять же все вытекающие последствия сего. Как вы будете себя чувствовать? Всем все понятно, плохое настроение, начальник идиот, вы готовы наорать на любого... Это состояние энергонедостаточности, пребывая в таком состоянии вы теряете свою энергию в огромных количествах.

Итог, испытываете радость - накачиваете себя жизненной энергией, испытываете злобу, гнев, зависть и прочие недостойные эмоции - сливаете энергию прочь и становитесь слабее. Но это не самое страшное.

Если вы недовольны чем-то, и испытываете разрушающие (деструктивные) эмоции, от которых вам становится плохо, то тем самым вы подпитываете подобную ситуацию в дальнейшем. 

Пример. Вы водитель грузового автомобиля, едете себе тихо мирно, никого не трогаете, вдруг вас подрезала другая машина, вам пришлось резко тормозить, уходить от столкновения и так далее... Естесственная реакция большинства, возможно даже 100% водителей в таком случае - это заматериться, и слать проклятия вслед подрезавшему. И вы скажете, да это верно. Он же нарушил правила, он по-русски "козел".

Но, если рассмотреть эту ситуацию с энерго-информационной точки зрения, то любая эмоциональная оценка здесь только навредит. Если распыляетесь по поводу этой ситуации, то вы автоматически включаете запитку следующей подобной ситуации, так как вся ваша разрушающая энергия (гнев, ненависть и прочие эмоции) направляется на формирование новой подобной ситуации.  

И очень вероятно, что через некоторое время вас снова подрежут, и вы вновь будете раздражаться, причем процесс будет идти по нарастающей, пока вы не успокоетесь, и не понизите степень важности для вас этих ситуаций.

Единственным верным решением в случае разрушающей ситуации - это эмоциональная устойчивость. Нужно пропустить эту ситуацию мимо. Никак не реагировать. Поймите, что ситуация УЖЕ ПРОИЗОШЛА, тем что вы будете, кричать, орать, ругаться матом и так далее вы ничего не измените, а раз ничего не изменить, то зачем? С другой стороны, если вы сохранили свою эмоциональную устойчивость, то вы сохранили свою силу, сохранили энергию и в дальнейшем вы с большой степенью вероятности сможете избежать подобных ситуаций. Попробуйте.

 Почему происходит так? 

С точки зрения энергоинформационного мира наши эмоции - это пища для других энергоинформационных сущностей. Они питаются нашими эмоциями. И они будут делать все возможное, для того чтобы вы эмоционировали вновь, причем с каждым разом они будут становиться сильнее. И ситуации будут идти по нарастающей. Поэтому решение одно - сохранять спокойствие в любой ситуации. Это один из многих ключей к успеху.

Помните в фильме МАТРИЦА Морфиус говорит НЕО, что машины сделали из нас это, и показывает батарейку? Вот мы примерно тоже самое для мыслеформ - мы источник энергии.

Говорят так: "Либо вы управляете своими эмоциями, либо они вами". В этой пословице скрыт огромный смысл.

скачать бесплатно 25 кадр

Категория: Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п | Добавил: Seger (10 Фев 2014)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 1.3/ 7 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Воскресенье
27 Ноя 2022
18:07


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz