Воскресенье, 04 Дек 2022, 12:19
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51583


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Методики омоложения и ухода за кожей
Как бы активно ни развивались новые методики омоложения и ухода за кожей, ни одна из них не в силах заменить химический пилинг – возвращение коже способности к регенерации и обновлению. Однако у этой процедуры есть большой недостаток – ее нельзя проводить, когда наступает весна и светит солнце. Так что у нас осталось совсем немного времени, чтобы убрать с лица следы прожитых лет.
Пилинг, удаляя поверхностные слои и воздействуя на глубокие слои кожи, дает мощный стимул к ее обновлению и истинному омоложению. В борьбе со старением, как возрастным, так и фотостарением, наиболее эффективными по праву признаются срединные пилинги ABR. Они сочетают действие альфа- (фруктовых) и бета-гидроксильных (салициловая) кислот, задача которых – отшелушивание, выравнивание поверхности и регуляция жирности кожи, с ретинолом – самым активным омолаживающим веществом. В состав срединных ABR-пилингов могут входить разные компоненты, в зависимости от задачи, которую они призваны решить, и на кожу они воздействуют по-разному: одни предназначены для воздействия на ее поверхностные слои, другие – на дерму.

ABR Окклюзив – отшелушивающий пилинг. Для усиления эффекта эксфолиации (отшелушивания) в его состав введен резорцин, а концентрация альфа- и бета-кислот довольно высока. Это значит – процедура способна разрушить слой кожи, достаточный для выравнивания ее по рельефу и цвету. Результатом становится уменьшение воспалений, сокращение пор, улучшение текстуры кожи, осветление пигментных пятен, разглаживание поверхностных морщин, повышение тонуса и эластичности кожи. В этом пилинге есть и ретинол в небольшой концентрации, воздействующий на глубокий слой кожи – дерму – и оказывающий лифтинговый эффект.

Отшелушивающий пилинг рекомендуется проводить 1–2 раза, в зависимости от состояния кожи и ее подготовленности к воздействию кислот. Если в домашних условиях пациент пользовался косметическими средствами с АНА-кислотами, ему достаточно одной процедуры. Если кожа не подготовлена, потребуется две, причем первая будет относительно щадящей. В ходе процедуры на очищенное лицо наносится пилинг на 15 минут, затем состав тщательно смывается и на кожу наносится успокаивающая маска. Обязательное условие – выполнение всех рекомендаций врача по уходу за кожей в домашних условиях во время реабилитационного периода, а точнее, периода активного шелушения, который длится неделю. Через месяц после этого пилинга, заметно омолодившего верхний слой кожи, можно приступить к стимулирующим.

ABR Премиум – срединный стимулирующий пилинг. Особая формула позволяет считать его не просто эксфолиантом, а сывороткой-пилингом. Кроме комплекса альфа-кислот, бета-кислот и ретинола, в него входят также витамин С, экстракты зеленого чая и инжира. Он воздействует на глубокие слои кожи – дерму – и возвращает процессы ее жизнедеятельности в физиологически правильный режим. Входящие в его состав витамин С, экстракты инжира и зеленого чая обладают мощным антиоксидантным эффектом, стимулируют обновление клеток, улучшают обменные процессы, а ретинол возвращает всем структурам кожи (фибробластам, коллагену, эластину) возможность физиологичного развития, что дает ощутимый лифтинговый эффект. Стимулирующий пилинг выполняется курсом в 3–4 процедуры с интервалом в две недели. Шелушения после него практически нет, ощущается только легкая сухость кожи, а подтягивающий эффект возникает уже после первой процедуры. Она начинается с пилинга, после него наносится отбеливающая сыворотка, затем – отбеливающая маска, а в завершение – увлажняющий крем. Периода восстановления после нее не требуется, можно сразу же вести привычный образ жизни.

Тем, кто хочет добиться совсем уж ошеломительного омолаживающего эффекта, специалисты рекомендуют выполнить еще процедуру биоревитализации. Эта инъекционная методика восполняет дефицит гиалуроновой кислоты и аминокислот в коже, восстанавливает водный баланс, нормализует клеточный метаболизм. А последним этапом станет проведение контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты последнего поколения для заполнения оставшихся морщин и складок, а также коррекции формы и размера губ.

Другие материалы по теме

Что нужно вашей коже осенью!
Полезные советы по очищению кожи
Как избавиться от синяков
Покраснение глаз

ВНИМАНИЕ! Данные медицинские статьи не могут служить источником информации, необходимой для оказания медицинской помощи, диагностирования заболеваний и лечения пациентов! Вам необходимо пройти консультацию у врачей !!!

html-cсылка на публикацию
Категория: СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ | Добавил: Lerka (25 Ноя 2012)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 1.0/ 7 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Воскресенье
04 Дек 2022
12:19


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz