Воскресенье, 04 Дек 2022, 11:46
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51583


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Процедуры поддержание красоты
Настоящая леди -, а уж мы с вами в этом статусе завидно поднаторели! — может сделать макияж, укладку и выбрать стильный наряд за считанные минуты. Другое дело, когда нужно пройти программу красоты с дальним, что называется, прицелом. Помните поговорку: готовь сани летом? То же и с красотой. Некоторые процедуры оптимально проводить именно в холодный сезон. Итак, ознакомьтесь с заданием на зимние каникулы!
Вакуумный массаж действительно решает проблему целлюлита (хотя без легкой диеты и правильного питьевого режима не обойтись). Курс составляет около 10−15 процедур (2−3 раза в неделю). Плюсов как минимум три: целлюлит «освобождает территорию», под одеждой не видны небольшие гематомы и даже в холодный сезон благодаря диете вы не набираете лишнего «балласта».
Мезотерапия (тонкая игла входит под кожу всего на несколько миллиметров, поэтому процедура практически безболезненная) предполагает введение «коктейля» препаратов, действие которых направлено на расщепление жировых отложений, вывод межклеточной жидкости и повышение эластичности кожи. Курс — 10 сеансов, по одному в неделю.
Лазерный липолиз (своеобразная лазерная липосакция), действие которого направлено на уменьшение подкожной жировой ткани, создан для тех, кто нуждается в более активной борьбе с целлюлитом. Тонкий лазерный зонд вводится под кожу, под его действием разрушаются жировые клетки, сам жир попадает в кровоток, далее в печень и там нейтрализуется. После сеанса (он проводится под местной анестезией) на коже может остаться крошечный рубец, со временем он станет незаметным. Еще несколько дней в зонах манипуляций может отмечаться покраснения и отечность. Окончательный результат будет виден спустя 2−3 недели.
Криомассаж (массаж посредством воздействия низких температур) способствует отличной активизации сосудов: под действием холода они резко сужаются, затем так же резко расширяются. В результате «ледяного» массажа клетки насыщаются кислородом, ускоряется обмен веществ и приток крови к ним — кожа приобретает упругость, улучшается ее естественный цвет.
Лазерная шлифовка — один из оптимальных способов избавиться от мимических и возрастных изменений. Она предпочтительна еще и тем, что — в отличие от химической или механической шлифовки, где очень многое зависит от профессионализма врача, плюс восстановительный период сопровождается болезненными ощущениями — глубина воздействия лазера контролируется компьютером. И благодаря высокой точности не повреждаются соседние ткани. Данная процедура довольно серьезна — после ее прохождения предписано пребывание в стационаре около недели. И лишь после восстановления поверхностного слоя кожи (10−14 дней) можно продолжать пользоваться декоративной косметикой и вести обычный образ жизни.
Химический пилинг — как отличный вариант омоложения кожи — «прописывается» зимой, так как кожа после удаления ороговевшего слоя особенно чувствительна к солнечным лучам. Помимо выравнивания кожи, пилинг помогает справиться с пигментацией. Специалисты советуют делать процедуру, когда появляются первые мимические морщины (26−30 лет) — подходят пилинги поверхностного действия. После 45 лет применяются пилинги срединного действия на основе кислот (фруктовая, салициловая, ретинол) разной концентрации.
Лазерная эпиляция (не путать с электроэпиляцией) помогает всерьез и надолго забыть о нежелательной растительности на теле (вполне подходит и для зон подмышек, линии бикини). На руках и ногах эта процедура безболезненна, но при желании можно прибегнуть к местной анестезии. На кожу наносят гель и проводят по поверхности специальным аппаратом. Луч лазера повреждает волосяные фолликулы в зоне роста. Курс рассчитан на 4−6 месяцев (по одной процедуре в месяц).

ВНИМАНИЕ! Данные медицинские статьи не могут служить источником информации, необходимой для оказания медицинской помощи, диагностирования заболеваний и лечения пациентов! Вам необходимо пройти консультацию у врачей !!!

html-cсылка на публикацию
Категория: СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Добавил: Lerka (25 Ноя 2012)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 1.0/ 10 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Воскресенье
04 Дек 2022
11:46


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz