Усиление способности организма противостоять холоду и кислородному голоданию. Пророщенные зерна пшеницы обладают уникальным свойством обогащать кровь кислородом. За счет этого резко возрастает выносливость организма. Особенно важно это для тех, кто находится в экстремальных условиях, например, при длительном пребывании на холоде или в условиях пониженного содержания кислорода в воздухе. Конечно же, в первую очередь это касается, например, полярников или альпинистов. Однако и каждый из нас зимой вынужден находиться на морозе, а при повышенных умственных или физических нагрузках нам даже на равнине требуется повышение уровня кислорода в крови. Как видим, любой здоровый человек, ведущий активный образ жизни, нуждается в употреблении проросших зерен пшеницы.
Долой простуду! Народное лечение простуды. В осенне-зимний период заморозков пророщенные зерна пшеницы придутся как нельзя кстати. Благодаря потрясающей способности противостоять различным простудным инфекциям, пшеничным проросткам не составит труда избавить вас от простудного кашля, насморка, болей в горле и повышенной (в разумных пределах) температуры. Более того, пророщенные зерна пшеницы способны обезопасить (не излечить) вас даже от вируса гриппа! Если вас часто настигает простуда, мучают кашель и боли в горле или же вам просто некогда болеть, то пророщенные зерна - это то, что вам нужно. Введение всего лишь 70 г проростков в ваш ежедневный рацион обеспечит вам надежную защиту от простудных заболеваний, а отвар пшеничных проростков прогонит насморк и боли в горле.
Рецепт народного лечения простуды пророщенными зернами пшеницы и лекарственными травами. Отвар против простудных заболеваний. Для приготовления нам понадобится: 25 г пророщенных зерен пшеницы; 25 г мяты перечной; 20 г травы лаванды; 10 г сосновых почек; 10 г корня багульника; 900 мл воды. Аккуратно промываем в теплой воде все ингредиенты. Ставим на плиту небольшой ковшичек с водой, помещаем в него сосновые почки, корень багульника и мяту и начинаем варить. Через 7 минут к отвариваемым ингредиентам добавляем лаванду и пророщенные зерна. Продолжаем варить еще 7 минут. По истечении времени снимаем отвар с огня и даем настояться в течение часа, после чего процеживаем. Отвар рекомендуется пить в разогретом виде, добавив немного меда. Отвар можно пить как во время простуды, так и в здоровое время. Если вы простужены, то отвар рекомендуется пить ежедневно 3 раза в сутки по 150 мл, третий раз нужно пить за 10-15 минут до сна. Если вы здоровы и собираетесь пить отвар в качестве профилактики, то употребляйте стакан отвара за полчаса до сна.
Со студией профессиональных топ стилистов проведение свадьбы стало гораздо проще. Лучшие визажисты, свадебные стилисты и парикмахеры приедут к вам на дом в Москве и сделают все, что бы ваша свадьбы бала самой лучшей и незабываемой.