Понедельник, 06 Дек 2021, 02:57
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51552


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » Народная медицина

« Серебряная » вода
Сегодня известно, что вода, побывавшая в контакте с серебром, не портится. Ее называют серебряной по той причине, что она обогащена ионами серебра. Известно, что ионы серебра, попадая в организм и продвигаясь с потоком крови, на своем пути угнетают любые, даже самые стойкие бактерии. От такого воздействия они прекращают размножаться, а затем и погибают. То есть серебряная вода - прекрасное дезинфицирующее средство. Причем антимикробный эффект серебра многократно сильнее хлора, сулемы, карболовой кислоты. К тому же ионы серебра не только не приносят вреда человеку. Но, напротив, исцеляют от многих болезней: гриппа, ОРЗ, заболеваний горла, ангины, полости рта, язвы желудка и так далее.

Теперь - как приготовить серебряную воду.

В домашних условиях это очень простая процедура. Налить воду в емкость. Если она хлорированная, дать ей отстояться 3-4 часа. Опустить в нее на несколько дней серебряный предмет — монету, ложку, вилку, рюмку. Все: серебряная вода пригодна для питья. Правда, эффект будет слабый.

Лучше и быстрее вода обогатится ионами серебра с помощью весьма примитивного прибора. Взять батарейку для карманного фонарика, лучше подойдет плоская, квадратная — на ней есть удобные плоские клеммы. На их концах для удобства присоединения электродов сделать по 1 отверстию с помощью шила или гвоздя. К пластинке со знаком (+) плюс присоединить любой предмет из чистого серебра высокой пробы. К другой пластинке со знаком (-) минус присоединить другой предмет из нержавейки (хотя бы чайную ложку). Оба предмета, то есть электроды (анод и катод), готовы к применению.

Опустите концы обоих электродов в подготовленную воду, и прибор заработает. От постоянного тока ионы серебра очень быстро обогатят воду — серебряный электрод окутается белесым облачком. Как только это произойдет, уберите, прибор. Пусть вода отстоится 4 часа. После этого она готова к употреблению.

Сколько времени надо держать электроды в воде? Это зависит от того, какая вода нужна. Практикуют три вида обогащения воды ионами серебра: слабое, среднее, сильное. Слабая вода — для профилактики. В трехлитровой банке с водой прибор работает полминуты. Эту воду через четыре часа можно пить взрослым и детям в любом количестве.

Средняя — для лечения. Та же банка с водой — прибор работает три минуты, вода отстаивается 4 часа, затем в лечебных целях воду пить по полстакана за 15 минут до еды в течение месяца. Затем перерыв на любое время.

Сильная вода — для наружного лечения. Воды берется 1 литр, прибор обогащает воду 5 минут. Воду расходуют только наружно: при ангине, полоскании горла, полости рта, примочек, клизм, при кожных заболеваниях... При гриппе надо по 2-3 капли пипеткой закапать в нос 2-3 раза в день.

Я использую этот прибор очень давно. Серебряный электрод сделан более 30 лет тому назад в виде палочки из рублевой монеты выпуска 1921 года. Монета мягкая и куется легко. Второй электрод из нержавейки, тоже в виде палочки (ручка от чайной ложки). На концах электродов по 3 мм отверстия для крепления к пластинкам батарейки. После работы прибора видно, как почернел серебряный электрод в той части, которая была в воде. Эта чернота легко смывается, счищается зубной пастой.

В аптеках порой бывают подобные приборы под разными названиями,только цена на них высокая, а конструкция замысловатая. Мой прибор удивительно прост и долговечен. Он все еще не нуждается в замене.

Другие материалы по теме

Тысячелистник
Тимьян
Солодка
Ромашка
Розмарин
Тмин
Традиционная китайская медицина
Традиционная китайская медицина ( продолжение )
Традиционная китайская медицина ( продолжение 2)
ТРАВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
АНИМАЛОТЕРАПИЯ

НАТУРОТЕРАПИЯ

Как избавиться от изжоги народными средствами?

Препараты йода в клинической медицине

ВНИМАНИЕ! Данные медицинские статьи не могут служить источником информации, необходимой для оказания медицинской помощи, диагностирования заболеваний и лечения пациентов! Вам необходимо пройти консультацию у врачей !!!

html-cсылка на публикацию
Категория: Народная медицина | Добавил: Lerka (25 Ноя 2012)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 1.0/ 5 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Понедельник
06 Дек 2021
02:57


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Сочинение "Про маму"
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz