Вторник, 18 Июн 2024, 22:28
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51637


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » Диеты

СЫРОЕДЕНИЕ - УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОХУДЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ. СКАЧАТЬ КНИГИ ПО СЫРОЕДЕНИЮ

 Главная идея сыроедения 

Сыроедение - методика похудения и оздоровления.Система сыроедения очень простая. Правило всего лишь одно - ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИВУЮ ПИЩУ и пить чистую сырую некипяченую воду. Тело человека устроено таким образом, что идеальный строительный материал для строительства новых клеток может быть получен только из ЖИВЫХ продуктов, а это РАСТЕНИЯ, ЗЛАКИ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ.

Все что убито - высушено, сварено, заморожено - МЕРТВОЕ, и это мало подходит для питания тела. Идеальная энергия, которая сразу используется организмом может быть получена только из живых продуктов. Энергия полученная из мертвой пищи имеет очень низкий коэффициент полезного действия. 

Например, если вы съедите яблоко целиком, то оно усвоится организмом условно на 95% ВООБЩЕ без энергозатрат. Яблоко содержит в себе все необходимые ферменты для собственного переваривания, в яблоке углеводы и белки находятся в таком виде, что телу ничего не нужно с ними делать, все уже готово к усвоению. Яблоко само себя переварит (!). Таким образом условно считаем КПД яблока для тела 95%. 5% считаем на затраты по транспортировке и выводу из организма физических отходов, если таковые останутся.

Если вы съели булку, то для того чтобы ее усвоить, телу нужно сначала ее разобрать на простые углеводы и лишь после этого часть из них усвоится, остальные продукты распада - шлаки, их нужно вывести. Для того чтобы сделать эту работу по "разборке булки" организму нужно сначала затратить массу собственной энергии. Таким образом с вычетом затрат на переваривание и вывод отходов из тела КПД булки составит условно около 10%. 90% энергии тело затратило чтобы получить 10%, но качество даже этих 10% будет в десятки раз ниже нормальной энергии, полученной из яблока.

Разница очевидна. В примере с яблоком все сразу и беЗплатно, в примере с булкой - долго, дорого, неэффективно и токсично.

Термическая обработка - ДЕФОРМИРУЕТ структуру пищи, и она становится непригодной для питания человека. Есть НАТУРАЛЬНАЯ еда - живая, и есть ДЕНАТУРИРОВАННАЯ - мертвая.

Сравним человеческое тело и питание, со строительством дома и доставкой строительных материалов. Для того, чтобы дом (тело) стоял долго и хорошо выполнял свои функции наилучшим образом нужно чтобы он был построен квалифицированными строителями из качественного материала (питание). Если строительные материалы будут искусственно портить перед подачей на стройку (варка, жарка, парка), а дом (тело) будет продолжать строиться из порченых материалов, то срок его службы (жизнь) будет очень коротким.

Всю жизнь люди питаются мертвой деформированной пищей - в итоге получают то, что имеют и один огромный вопрос в придачу: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК? Детальный исчерпывающий ответ вы легко найдете в ниже представленных книгах.

 Что дает сыроедение? 

Сыроедение - методика похудения и оздоровления.Самое главное, когда вы начинаете питаться живой растительной пищей - ваш вес приходит в норму. 
Вес пропадает сам собой. Организм избавляется от лишней воды, которую удерживают углеводы и соли, кишечник очищается от многолетних шлаков и прочего лишнего, и в итоге за пару месяцев хорошего сыроедения потери веса могут достигать 20-30 кг БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. 
Ваш лишний вес уходит раз и навсегда. В течение некоторого времени он может колебаться, но обычно через 8-10 месяцев "качественного" желательно моносыроедения, ваш вес стабилизируется на нормальном для вас уровне.
Став сыроедом, вы обретаете первозданное здоровье, а это значит что у вас нет возможности болеть простудами, гриппами ОРЗ, ОРВИ и прочими заболеваниями, коим подвержены люди питающиеся вареной пищей и особенно мясом.
Пагубные привычки (ал-ко-голь читай путь-к-нищетесигаретынаркотики) перестают существовать в принципе. Нет потребности и нет желания ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ. Это происходит от того, что организм очищается от тех клеток-паразитов, которые раньше это требовали.
Нормализуется аппетит. Нет такого чувства голода как у человека-блюдомана. 
Блюдоман - это человек который питается приготовленной жареной вареной пареной пищей. Как только тело насытится тем, чего ему не хватало многие годы, потребность в большом количестве пищи отпадет. Сыроед может в день насытится несколькими яблоками и горстью орехов.
Обостряются все чувства. Улучшается зрение. Прочищается нос - дышишь полными легкими. Кожа становится чистой, как у ребенка. Даже цвет другой и это реально заметно. Ногти, волосы со временем укрепляются и найти волос на расческе становится трудно.
Пищеварительная система работает просто великолепно. Если вы окажитесь в такой ситуации, что нужно будет съесть что-то из прежнего меню - кишечник это с легкостью переварит и выведет.
Повышается выносливость тела. Мышечные объемы на первых порах могут уменьшиться. Это происходит от того, что старые негодные клетки вырождаются, потому что для них нет питания, и со временем заменяются живыми клетками из живой пищи. 
Важно понимать, что если клетка изначально сделана из мяса животного или из молочного белка, то питаться она может только мясом животного или молочным белком, другая еда (живая) для нее не подойдет. Это и обуславливает то, что те кто есть мясо, постоянно его хотят. От этого никуда не деться, пока есть "мясные клетки" в теле. Это именно они хотят мяса, но люди от незнания процессов принимают эти желания за свои собственные и потакают им.
Мясо это НАРКОТИК. Скажите нет? Тогда почему некоторые люди не могут без него жить?

При сыроедческом питании подкожный и внутренний (висцеральный) жир пропадает полностью без остатка и без растяжек, потому, что это происходит естественным образом. Так желаемое многими быстрое и легкое похудение происходит АВТОМАТИЧЕСКИ. Ну и каждый следующий день вы в действительности ощущаете, что вам становится лучше. И лучше становится по всем направлениям жизни.
В связи с тем, что вам теперь нет необходимости постоянно готовить еду, питаться по обычному расписанию завтрак - обед - полдник - ужин - ужин2 - ужин... спать. Это значит что проблема "накормить себя" просто перестает существовать. В любом месте можно купить фрукты, овощи, орехи, да что угодно - это не надо готовить, это можно есть сразу. Освобождается колоссальный объем времени и сил.
Так как тело приходит в норму постепенно снижается потребность во сне и отдыхе. 4-6 часов - и ты вновь полон сил и энергии. Утром просыпаешься сам/сама от того, что выспался и совершенно нет желания спать. И это после 6 часов сна.
Преимущества сыроедения:
Вместе с водой, в которой варится продукт сливаются большая часть витаминов и питательных веществ, но это не все, главное это то, что любой продукт при нагревании выше 42С видоизменяется и становится малопригодным для здорового питания.
При переходе на сыроедение в организме высвобождаются колоссальные объемы жизненной энергии, которые раньше затрачивались телом на самоочистку от шлаков и токсинов. У тела появляется больше сил, времени и ресурсов чтобы лучше следить чистотой всего организма.
Сыроедение устраняет проблему запоров. Пища проходит через всю систему пищеварения за 24 часа и меньше. При питании вареной едой и мясной пищей это время может достигать 3х суток. Все это время пища гниет в кишечнике, выделяет токсины и отравляет весь организм. А это уже сказывается на всей жизни в целом.
Многими уже доказано, что сыроедение это пожалуй самый лучший способ похудеть. Лишний вес уходит абсолютно у всех, кто встал на этот путь. Повышается общий уровень энергии, нормализуется сон и повышаются умственные способности.

 Вегетарианство, сыроедение, моносыроедение - в чем разница? Описание уникальных систем питания настоящего человека.

Вегетарианство - это система питания, которая исключает из рациона пищу животного происхождения (мясо любых животных, рыба, яйца, молоко животных). Так называемые нестрогие вегетарианцы, разрешают себе употреблять молочную пищу и яйца. Пищу можно термически обрабатывать.
Сыроедение - это система питания которая допускает употребление только НАТУРАЛЬНОЙ ЖИВОЙ пищи, которая избежала термической обработки.
Моносыроедение - самая лучшая система питания, суть заключается в том, чтобы за один прием пищи, употреблять только один живой продукт ни с чем не смешивая.

 Подводные камни сыроедения 

Сыромоноед Изюм.
Если вы решили ступить на путь сыроедения, то для того, чтобы достичь успеха и избежать ошибок вам просто необходимо изучить максимальное количество литературы и почитать что пишут на сыроедческих форумах, например syromonoed.com - это форум сыромоноеда Изюма.

Сыроедение - это гораздо серьезнее, чем может показаться сперва. Тело человека, который питался вареной пищей, состоит по большей части из мертвой недееспособной ткани. При переходе на сыроедение, тело начинает ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ заново, фактически с нуля. 
Все старые клетки замещаются новыми и поэтому, задача начинающего сыроеда - по началу обеспечить своему телу самое лучшее питание. 
В рационе сыроеда могут быть фрукты, овощи, трава любая (укроп, петрушка, любая зелень) и чем больше, тем лучше, злаки, пророщенные семена (например гречка, овес, пшеница - что угодно можно прорастить и съесть, при этом питательные свойства проростков многократно выше, чем у не пророщенного зерна, а уже тем более вареных каш). 
Но помните, только СВЕЖЕЕ.
Например, свежий виноград - это замечательный великолепный питательный продукт, и его вы можете съесть сколько угодно, без вреда для фигуры. Но вот если вы будете чрезмерно увлекаться изюмом из того же винограда, то шансы приобрести лишние килограммы у вас возрастают значительно. Свежий виноград - живой, изюм - мертвый. Вот и вся разница.
Если вы вступили на путь сыроедения - идите к своей цели до конца. Посылайте всех, кто будет вам доказывать, что нужно есть мясо, супы или "горяченькое". Избегайте споров о том, чем правильно питаться. Придерживайтесь мнения: "Каждому свое". И это действительно так. Главное это просто "забивать" на всех вокруг и твердо идти к своей цели. Верьте только себе. По телевизору могут кричать, что СЫРОЕДЕНИЕ это опасно и так далее, но вы то теперь точно знаете что опасно, а что нет.
Что делать когда хочется вареной еды или мяса, или "еды из пакетика". Не знаю. Попробуйте найти какой-нибудь натуральный продукт который вам очень нравится (например тот же виноград), и если возникают мысли, "О шоколадке", то вместо шоколада покупайте килограмм или два этого своего любимого винограда и ешьте. Скоро вы поймете, что это лучше, чем шоколадка. Принцип замещения. Главное - ни в чем себе не отказывайте. Ешьте то, что действительно хочется.
Обязательно ешьте зелень - в траве содержатся растительные белки, которые требуются вашему телу (смотрим на быков и понимаем, что белок в траве присутствует в изобилии).

 Главная ошибка начинающих сыроедов.

Некоторые люди не смогли стать сыроедами, по тем или иным причинам, но причина была у всех одна - РАЗОЧАРОВАНИЕ из-за неверного сыроедения.
Если становиться сыроедом, то тогда уж становиться МОНОСЫРОЕДОМ. 
Почему? Дело в том, что когда смешиваются различные виды сырых продуктов, то эта смешанная масса очень сложна для переваривания и усвоения из-за своего состава. Чтобы переварить одно вещество - нужны одни ферменты, чтобы переварить другое вещество - другие, но когда все в куче, пищеварительной системе становится очень трудно. В итоге еда не переваривается должным образом, и тело не усваивает нужные вещества. Но сыроед думает, что все хорошо, ест салат и худеет, ест и худеет. В итоге начинает потихоньку паниковать из-за потери веса, увеличивает количество салата, но ничего не помогает. Вес падает. В итоге сыроед приходит к выводу, что это невозможно. 
ВОЗМОЖНО. Но лишь на МОНОСЫРОЕДЕНИИ. Один продукт за один прием пищи. При этом он очень легко и быстро усваивается телом. Полностью. А это значит, что все, что вы съедаете идет на пользу, безотходное производство :)
Легкое и быстрое похудение нормализация веса, красота, здоровье, радость, море энергии - это лишь часть того, что ожидает будущего сыроеда. Это просто новая жизнь по новым правилам. И вам выбирать начать ее или не начать.
Идеальный вариант - за один прием пищи вы едите только один продукт. Вспомните "самопереваривающееся яблоко". Приемов пищи может быть сколько угодно, это никак не отразится на вашем теле. Даже те, кто хочет легко и быстро похудеть, может придерживаться этой рекомендации.

 Прямые ссылки на скачивание книг о здоровом питании 
Применяя принципы заложенные в этих книгах, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможете избавиться от лишнего веса, от лишней воды, очиститься от шлаков, накопленных за годы неверного питания. 
Если вы хотите похудеть, избавиться от болезней, обрести красоту - здесь все для этого. Это легко, весело и быстро. Удачного оздоровления.

Если вы решили стать сыроедом, то перед началом своего пути вамжелательно прочесть МИНИМУМ вот эти 4 книги:
Категория: Диеты | Добавил: Seger (10 Фев 2014)
Просмотров: 698 | Рейтинг: 1.0/ 8 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Вторник
18 Июн 2024
22:28


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz