КАК ПОХУДЕТЬ БЕСПЛАТНО. ДИЕТЫ, ПРАВИЛА, МЕТОДИКИ. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ?
СТАРАЙТЕСЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЕ ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ.
На самом деле, практически каждый современный продукт питания, произведенный в промышленности имеет в своем составе термически обработанный жир или маргарин. Натуральные жиры, которые избежали термической обработки в небольших количествах полезны и необходимы для организма человека. Натуральные жиры в изобилии содержатся в орехах, семенах, авокадо, фрукте "дуриан", оливки и так далее.
Главное, чтобы жиросодержащие продукты, которые человек употребляет в пищу избежали термообработки. Так, например, большинство видов орехов и семян перед продажей, сначала сушат в печах, при высоких температурах. Это делается для того, чтобы они дольше хранились, так как в естественном виде орехи и семена имеют большую влажность и легко плесневеют. Поэтому, если вы покупаете нежареные орехи, это вовсе не значит, что они действительно не жареные.
Масла бывают и холодного и горячего отжима, при покупке нужно это учитывать.
Жиры, которые избежали термической обработки, в небольших количествах усваиваются телом хорошо. Жарено-вареные жиры имеют деформированную структуру и не воспринимаются телом как полезные или нужные вещества. Для тела термообработанные жиры - это ТОКСИНЫ, которые нужно срочно вывести или переработать. И тела современных людей очень плохо справляются с этой задачей.
Если жир из пищеварительной системы попал в кровь, от туда у него 2 пути, или быть переработанным организмом, или выведенным.
Так как жир денатурированный, то внутри тела его "никто не берет", и следствие этого - тело откладывает жир в подкожную область, поближе к "выходу", подальше от себя. Вот простой ответ на вопрос почему так толстеют современные люди. Тела просто избавляются от того, что в них ввели, а иного выхода как "подкожа" у жира нет.
Значительно опаснее маргарины, это синтетические "пластиковые жиры" по сути, они не портятся и поэтому маргарины очень часто используют при изготовлении выпечки, тортиков и прочих сладостей, где есть и сахар и жир. Такие продукты хранятся значительно дольше, и это выгодно всем, кроме конечного потребителя.
Вывод: Хочешь похудеть - нужно полностью исключить из рациона продукты, которые содержат любые виды жиров.
Главный враг стройной фигуры - КРАХМАЛ и САХАР.
Как бы человек ни старался похудеть, какие бы он диеты он не испльзовал для похудения - ничего хорошего у него не получится до тех пор, пока в рационе присутствуют продукты, которые содержат в себе термически обработанный крахмал, а это картофель, кукуруза, различные крупяные каши, и прочие продукты в которых в той или иной форме содержится крахмалистые соединения.
Как уже было описано в одной из статей на сайте, крахмал - это тот продукт, в результате которого человек становится "мягким".
Все дело в том, что термически обработанный крахмал, при попадании в пищеварительную систему не расщепляется до конца, и не усваивается телом, а в неизменном виде проникает в кровь.
Всем известно, что термически обработанный крахмал превращается в клей (сварите муку в воде). Вот этот клей проникает в кровь, и в мелкие капилляры. Вареный крахмал, или иначе еще можно сказать СЛИЗЬ, заклеивает микрокапилляры кровеносной системы, и затрудняет циркуляцию крови.
Это означает, что система вывода отходов жизнедеятельности клеток засоряется, и все то что выбрасывают клетки в межклеточное пространство - остается в теле. (аналогия - засоренная канализация). От этого человек приобретает тучность и мягкость.
Никакие методы не помогут избавиться от этого, кроме полного (!) исключения из рациона любой крахмалистой пищи.
Вывод: хотите похудеть быстро и обрести красивое тело, без жировых и шлаковых отложений - полностью исключите из своего рациона любые продукты, которые содержат в себе термически обработанные крахмалы. Более подробно о том, что такое крахмал и как он воздействует на тело читайте здесь.