Среда, 07 Дек 2022, 04:16
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Народные средства, рецепты, методы лечения. [2771]
Здоровье, медицина, болезни, лекарства и т.п [3261]
Диеты [23]
Лекарства по алфавиту [2241]
Острые инфекционные болезни [120]
Нервные и психические расстройства [68]
Педиатрия Болезни развитие детей [219]
Болезни органов пищеварения [84]
Болезни органов дыхания [50]
Болезни органов кровообращения [78]
Болезни системы крови [43]
Кожные и венерические болезни [42]
Болезни органов мочевой системы [69]
Болезни органов зрения [37]
Болезни зубов и полости рта [29]
Болезни половых органов [35]
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ [56]
Для женщин
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [83]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ [42]
Для женщин
СОВЕТЫ ПО УХОД ЗА ТЕЛОМ [37]
Для женщин
Народная медицина [167]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51583


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей


Главная » Статьи » Медицина и Здоровье » Диеты

Диеты для похудения. Жиры, белки, углеводы.
Интернет буквально переполнен различными диетами  для похудения и все они разные. Это лишь свидетельствует о том, что 99% информации касательно питания и похудения в интернете – чистая ложь. Дезинформация кругом. Люди, которые хотят похудеть вынуждены экспериментальным путем искать ответы на свои вопросы. Это не самый лучший метод похудения, когда человек не знает, что делать. 
 Ожирение – бич современного общества, достаточно внимательно посмотреть вокруг, и вы поймете, каких масштабов достигла эта болезнь. Люди попросту беспомощны, потому что у них нет знания о том, как должен правильно питаться человек, чтобы похудеть и быть здоровым. Это на руку тем, кто занимается торговлей современными говнопродуктами из супермаркетов, фармацевтам, производителям БАДов, мясомолочной промышленности и так далее, в общем всем, кто способствует ДЕГРАДИРОВАНИЮ человечества ради денег. В современном обществе ожирением страдают даже маленькие дети, начиная с самых юных лет. Это самый беззащитный слой населений, у них нет выбора. Безграмотность и безответственность родителей, плюс сумасшедшие бабушки, которые так и наровят запихать в бедных детей свои кулинарные произведения, типа пирожков, блинов, пельменей, вареников и прочей непотребной для человека еды ставят современное молодое поколение в очень невыгодное положение. Ожирение – это страшная болезнь. Люди пытаются похудеть и победить ожирение, и для этого используют все возможные диеты, с малым количеством углеводов, с большим количеством углеводов, высокобелковые, низкобелковые и так далее и тому подобные.

Люди покупают тоннами различные добавки, «необходимые» витамины в баночках, белковые порошки и прочую дрянь от современной химической промышленности – но все это тупик. Без знания все усилия в сторону здорового похудения напрасны. Даже если кто-то и сумеет похудеть, то у него очень мало шансов сохранить достигнутый результат. 
Людям нужна ПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о здоровом питании и похудении. 
Самые опасные диеты – это диеты с высоким содержанием жиров. В результате похудения при помощи таких методик человек вместо ожидаемой счастливой жизни, может получить огромное количество смертельных заболеваний, от которые ныне ПОГИБАЮТ миллионы людей. 
Для нормального питания человек должен получать 10% всех потребляемых им калорий из жиров, а нынешние показатели зашкаливают за 50-60%ю. Это прямая дорога к смерти. Если худеющий человек начинает придерживаться высокобелковых диет, типа лжедиеты аткинса – то он имеет огромные шансы получить такое заболевание как остеопороз, болезни почек и прочие неприятности. Кроме того, высокобелковые диеты приводят к полному отсутствию сил и энергии для нормальной деятельности. Для нормального питания всего 10% калорий всех потребляемых калорий за день должно быть получено из белка.

Низкоуглеводные диеты не менее опасны для похудения, потому как в этом случае вместо избавления от ожирения, худеющий человек может получить элементарное истощения организма, то есть попросту потерять мышечную ткань и ткань органов, вместо жира. 80% процентов всех калорий, потребляемых человеком должно быть получено из ПРАВИЛЬНЫХ полезных углеводов. А правильные и полезные углеводы содержатся в сладких фруктах. Кроме того, фрукты содержат растворимую клетчатку, которая очень хорошо усваивается телом, в отличие от грубой клетчатки овощей.

Питание для детей

Вернемся к детям. Наверное многие замечали, с какой неохотой едят вареную еду маленькие дети, дело доходит до слез и истерик. Маленький человек видит, что ему предлагают по сути отраву, и сопротивляется всеми возможными способами. Но выбора как правило у детей нет, и рано или поздно приходится смириться и есть ТО, ЧТО ДАЮТ. Если нормальному здоровому ребенку предложить на выбор что-то вареное, или свежие фрукты – будьте уверены, ответ ребенка будет однозначен – ТОЛЬКО фрукты. Дети их очень любят и могут есть бесконечно. Вспомните хотя бы себя в детстве. Но родители в силу разных причин продолжают кормить своих же собственных детей вареной вредной и токсичной едой. ЭТО ужасно. Своих детей, своими собственным руками… А потом начинается следствие – всевозможные болезни,  масса лекарств, совершенно безумные врачи… А самое главное – это искреннее удивление мамашек и папашек отчего все так. Ведь с виду малыш весьма упитан и выглядит как бы здоровым, и таким мягким пухляшом, иначе не сказать, а если ребенок «мягкий» и щеки пухлые – это первый признак того, что организм УЖЕ не справляется. Что же будет дальше? А дальше будет трудное детство, со всеми вытекающими последствиями – масса комплексов, неуверенность в себе, постоянные насмешки других детей, а всем известно насколько жестоки бывают детки. Все это будет откладывать отпечаток на общее развитии и потенциальные возможности в дальнейшем. Здоровье такого дЕтя под угрозой. Бедный ребенок просто обречен влачить жалкое существование. И все благодаря родителям. 
Одумайтесь те, кто творит подобное. Правда состоит в том, что дети хотят есть фрукты. И вы можете быть удивлены, какое количество фруктов за день может съесть ребенок.
Питание влияет на все сферы жизни ребенка, особенно на здоровье, на общее развитие, на успеваемость в учебных заведениях.
Категория: Диеты | Добавил: Seger (10 Фев 2014)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 1.0/ 5 Оштрафовать | Жаловаться на материал
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Для блога (HTML)


Для форума (BB-Code)


Прямая ссылка

Профиль
Среда
07 Дек 2022
04:16


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Главная страница
Используются технологии uCoz