сайт сто очков! деньги платит я даже положительный отзыв на webmoney advisor написал! а почему он на бесплатном хостинге??? не исчезнет ли он??? вопрос админу сайта!!!!!
Этот сайт будет жить очень долго - я скажу что это первый сайт такого плана - он это база вы современен будете добавлять статьи на многие другие наши сайты и этот сайт через 2-4 года станет 95% автоматизированной системой через которую вы будете работать и заполнять наши другие сайты - все ваши данные перейдут на один главный сайт и вы будете там элитой а лучшие из вас будут работать в администрации
Почему бесплатный хостинг? 1 ни такой уж он и бесплатный 2 я лучше вам буду платить больше чем откладывать разработку Супер сайта на блатном хостинге 3 Сайт не так уж много и получает и не может накопить весомой суммы - ведь реально но мы должны платить за статью в 4.5 раза меньше -некоторые пользователи очень халявят
Считаю, что недостаточно для материалов по воспитательной работе рубрики Классный час, надо бы расширить, обозначив Воспитательная работа, а внутри уж подрубрики все остальные