Пятница, 19 Апр 2024, 02:27
Uchi.ucoz.ru
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Тесты [3]
Задачи [3]
Развивающие игры [8]
Программы [7]
электронные репетиторы обучающие пособия
Прочие материалы [9]
Приложеие к статьям [2]
Решение задач [7]
Материалы (Не полные) [28]
База рефератов [79922]
Новости
Чего не хватает сайту?
500
Статистика
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 51635


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

База рефератов


Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 79989
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7998 7999 »

Сущность несчастного случая на производстве, принципы его расследования. Профилактика пожаров производственных зданий. Порядок работы со средствами пожаротушения. Планирование и организация работ при ликвидации ЧС. Определение границ зон очагов поражения.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 680 | Загрузок: 11 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Описание производственного процесса абсорбционной установки. Анализ пожароопасных веществ, обращающихся в технологическом оборудовании. Определение параметров поражающих факторов источников техногенной чрезвычайной ситуации, система их предотвращения.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 589 | Загрузок: 4 | Добавил: andre8 | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Состояние системы подземных трубопроводов в РФ на 2008 год. Применение новых технологий. Аварии на нефтепроводах; газопроводе; водопроводе. Последствия аварий на трубопроводах. Самоспасение и спасение пострадавших при пожарах и взрывах на трубопроводах.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 900 | Загрузок: 17 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Классификация антропометрических характеристик, их использование для безопасной организации рабочего места. Характеристика анализаторов человека: зрительная чувствительность (интенсивность светового воздействия), слуховой, вкусовой и кожный анализатор.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 651 | Загрузок: 4 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Опасные и вредные производственные факторы, их группы. Основные документы в области охраны труда. Нормирование освещения, вибрации и шума. Безопасность технологических процессов и производственного оборудования. Защита от вредного воздействия излучений.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 1101 | Загрузок: 9 | Добавил: andre8 | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Познавательный мир ребенка в возрасте до 7 лет. Среда жизнедеятельности, как источник воспитания. Профилактика безопасности. Обеспечение безопасности ребенка дома. Предупреждение детского травматизма при ДТП. Безопасность ребенка на игровой площадке.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 564 | Загрузок: 10 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Характеристика врожденных и приобретенных заболеваний сердца. Рассмотрение клинических проявлений, причин развития (чрезмерное накопление холестерина в организме), распространенности, факторов риска и методов профилактики ишемической болезни сердца.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 690 | Загрузок: 7 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Значення раціонального освітлення. Класифікація систем виробничого освітлення. Нормування і розрахунок природного та штучного освітлення. Біологічна оздоровлююча дія на організм сонячного світла. Кількісні та якісні світлотехнічні поняття і визначення.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 646 | Загрузок: 7 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Основные характеристики ионизирующих излучений. Принципы и нормы радиационной безопасности. Защита от действия ионизирующих излучений. Основные значения дозовых пределов внешнего и внутреннего облучений. Отечественные приборы дозиметрического контроля.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 787 | Загрузок: 8 | Добавил: andre8 | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Вопросы и проблемы питания. Увеличение производства разнообразных пищевых продуктов. Основные функции и правила гигиены питания. Динамическое действие пищи. Энергетическая ценность. Гигиена, режим и различные формы организации питания школьников.
Безопасность жизнедеятельности | Просмотров: 628 | Загрузок: 13 | Добавил: Lerka | Дата: 31 Дек 2012 | Комментарии (0)

Профиль
Пятница
19 Апр 2024
02:27


Вы из группы: Гости
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Добавить статью
Прочитать сообщения
Регистрация
Вход
Улучшенный поиск
Поиск по сайту Поиск по всему интернету
Наши партнеры
Интересное
Популярное статьи
Портфолио ученика начальной школы
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ — ХОЧУ Я ЭТИМ ПОДЕЛИТ...
Диктанты 2 класс
Детство Л.Н. Толстого
Библиографический обзор литературы о музыке
Авторская программа элективного курса "Практи...
Контрольная работа по теме «Углеводороды»
Поиск
Используются технологии uCoz